Milhares no norte

Eles vieram com toda determinação,

Com lanças e escudos, vieram firmes e fortes,

Seus olhares demonstravam impiedade, era certa a devastação que estava por vir...

Pareciam infindáveis ao olhar ao longe, cada vez mais deles brotando do horizonte,

Eles marchavam como soldados épicos, eram audazes e vorazes,

Eles se aproximavam, já não havia mais para onde correr, não tinha como se esconder, agora era inevitável, era apenas esperar pelo momento em que impiedosamente sua lança e meu coração ocupassem o mesmo espaço em meu peito.

De alguma forma, eu sabia ser o responsável por isso, esperei de pé, firme, olhar fixo nos olhos daqueles que sepultariam minha vida.

Eu merecia o que estava por vir, mas mesmo assim, embora meu olhar já tivesse morrido a dias e meu semblante fingia não esboçar reações ao prelúdio do caos, eu sentia medo, no mais oculto do meu intimo, eu chorava, gritava arrependido implorando por dentro a oportunidade de uma única chance de redenção...

Mas eles se aproximavam como bárbaros e eu sabia que o fim estava próximo.

Durante um breve momento eu senti o que era estar a beira do fim de todo sofrimento, de toda tortura, minha mente estava prestes a se libertar da tormenta diária, essa angústia profunda, eles estavam mais próximos, já de olhos fechados podia sentir a presença, quase podia respirar essa fúria, mas seria liberto, eternamente, definitivamente...

Acabou.

Becker Desalmado
Enviado por Becker Desalmado em 03/11/2008
Código do texto: T1263685