Ó, QUANTO TEMPO FAZ!
Quanto tempo faz que aconteceu aquele beijo.
Existia tudo nele.
Ternura, alegria.
Desejo.
Que beijo!
Até hoje eu digo.
Deus, que beijo!
Passou o tempo e ficou.
O gosto do beijo.
Ficou.
Ele me amou?
Mais que outro homem tenha me amado.
E eu o amei?
Eu o adorava.
Se ele me pedisse a lua eu lhe dava...
As estradas da vida são mesmos estranhas.
Cheias de desvios, picadas.
O mundo é cheio de ciladas.
Tudo terminou.
E o gosto do beijo se eternizou.