TUDO POR VOCÊ

Tudo por você eu fiz,
Te coloquei no altar,
Vivi dias de cores anis,
Sob o domínio do seu olhar,
Plaft!
Pedaços espalhados,
Tudo acabado,
Bem que fui avisado,
Não se endeusa assim,
A pessoa amada,
O ídolo pode cair,
E não sobrar nada,
Foi o que aconteceu,
Tudo se perdeu,
A rosa abandonou o jardim,
Nem mesmo esperou o sol nascer,
Pobre de mim!
O que fazer?
Se tudo que sei é te amar,
Como folha de outono,
À mercê de um leve vento,
Fico por aí a vagar...
Apesar do sofrimento,
Ignoro o abandono,
Meu coração é um trono,
Que aguarda a rainha voltar.