MEUS CIUMES
O CIUMES TOMOU CONTA DE MIM
NÃO SEI O QUE FAZER AGORA
NÃO POSSO FICAR ASSIM
ELE PRECISA IR EMBORA
JA MANDEI ELE PARTIR
DIZENDO QUE NÃO O QUERO
MAS ELE ESTÁ A ME AFLIGIR
LIVRAR-ME DELE ESPERO.
VOCE ME CONHECE MUITO BEM
E SABE O QUE GOSTO OU NÃO
MAS, SEMPRE EXISTE UM, PORÉM.
QUE FAZ VOCÊ ME DERRUBAR NO CHÃO.
MEU CIUME NÃO É PRAZEIROSO
E APENAS UM SENTIMENTO RUIM
TORNA-SE UM POUCO DOLOROSO
PRECISO NESTE CIUMES POR UM FIM.