Rotina
No espelho, posso ver
O efeito desse mal
Que tolhe-me o prazer:
- Minha prioridade vital!
Mas, sinto força, vou indo...
Sei que posso caminhar!
Nessa luta colossal,
Procuro não torturar
A sorte (amarrada em sisal).
Um paradoxo, ou "pretenso"?
Certo dia estou agitado.
Arrisco, vou fundo!
No outro, (não me pertenço).
Sou quase um moribundo
Que na rotina, 'tá deitado!
Nina_03/11/2008 - 00:45
Mote do fórum dia 2/11 - "Rotina" - proposto por Marcelo Bancalero