Tristeza, pranto e dor

Tristeza, prando e dor sentida,

São os meus sentimentos diários

Pranto, tristeza e saudade repetida

São lamentos para mim em calendários

Que registram minhas dores, o meu pranto

Que me fazem chorar o tanto quanto

Desabafo nos meus tristes comentários.

BLopes
Enviado por BLopes em 02/11/2008
Código do texto: T1262440