/ DA PERDA DO MEU FILHO /

PERDI MEU FILHO

E NEM SABIA.

É UMA DOR HORRÍVEL,

SEM NOME,

NEM COR,

SEM CHEIRO,

NEM GOSTO.

FOI SÓ UMA NOTÍCIA FRIA

E ME ABATEU DE CHOFRE.

ATORDOADO,

SIGO CADA DIA NO AUTOMÁTICO.

ABRINDO E FECHANDO OS OLHOS

A CADA DIA

E O SOFRIMENTO É O MESMO.

OS DIAS PASSAM NA MODORRA.

OUÇO CONSELHOS, AFAGOS, SENÕES,

MAS A CRUEL REALIDADE

ME ABATE!

SIGO, E SÓ...

E OUTRO NÃO O SUBSTITUIRÁ...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/11/2008
Código do texto: T1262317
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.