O DIA EM QUE DEUS ME DER A MAO

O dia em que Deus me der a mão,

vou agradecer os dias

quando a lágrima foi desilusão.

O dia em que Deus me der a mão,

vou avaliar

o que da vida foi lição.

O dia em que Deus me der a mão,

vou levar do nada

a luz que se fêz razão.

O dia em que Deus me der a mão,

vou abandonar a tristeza

que matou meu coração.

O dia em que Deus me der a mão,

vou, enfim, sorrir

o que da morte se faz ascenção.

O diaem que Deus me der a mão,

vou ter o universo inteiro para crescer

o que do recomeço faz solução...

palavrasdeesgoto
Enviado por palavrasdeesgoto em 02/11/2008
Código do texto: T1261813