PORQUE NÃO ME ESCUTA?
Para que eu tenha um vida
tenho tentando não pensar
que voce existe, pois se me entrego
as lembranças lindas que tenho de ti
desfaleço sentindo a dor de perder
o amor mais lindo que já vivi um dia.
É estou me dando o direito de viver
porque se me entrego a saudade
Meu mundo fica deserto e triste
pois voce é a razão maior para que
eu viva neste mundo cheio de desatinos
onde o certo é o errado para muitos
e o erro é o deslize aceitável por todos
pois neste novo mundo adolescente
todos podem fazer qualquer coisa
se esquecendo ate das raízes que veio
É procuro motivos e desculpas
para não pensar em voce meu amor
porque se penso desfaleço e sofro
pelo destino que assumimos e que
nos mantem afastadas e em silencio...
Sim quero mudanças na minha vida,
mas por te mar não tenho que aceitar
os seus erros e desatinos, porque
Se te amo te corrijo e te protejo, mas
voce pensa que amar é aceitar
que pena, voce só vê o lado negro da vida
pensando estar certa e eu errada, só que
este mesmo mundo que te da certezas hoje
é traiçoeiro e ira te ensinar meio a dor
por isto digo: porque não me escuta a tempo?
Evitaríamos tantas lagrimas amargas!