VOCE ME MATA A CADA DIA
 
Dei-te tanto amor e carinho
Venci todos os meus limites
Nada me parava por voce
Desejei te dar o mundo, mas;
Tudo que fiz antes, agora parece
Sem valor, porque voce permitiu;
Que caísse no esquecimento
Todos os nossos momentos de amor
 
Sim juntas construímos castelos
E sonhamos com um futuro lindo
Mas o que sinto é tristeza sem voce
No meu mundo, que existe por voce!
É queria mudar o tempo, encurtar;
Toda a distancia que a entre nós
Mas voce colocou uma barreira
De concreto entre nós duas...
 
E agora minha linda princesa,
Que motivos eu tenho para viver
Se voce me mata a cada dia
Dentro do seu coraçãozinho...
Nossa como dói não te ter comigo
A cada amanhecer sinto-me esvaziar
Pois meu pranto desfalece dolorido
Sem a sua presença no meu mundo
 
Ah meu amor se soubesses
O quanto voce é amada por mim
O quanto desejo a sua felicidade
Voce viria correndo para mim
Então sem palavras te receberia
Com muito amor te perdoando, pois
Quando amamos de fato o perdão é
Essencial para ajustarmos as diferenças.