Lágrimas

Uma saudade tocou minh’alma
Dor que veio das entranhas.
Ao entrar aqui foi como te ver
Foi como voltar no tempo
E reviver tantos momentos.
Foi como ver em seu olhar
O sorriso, as palavras
Que tanto esteve ao meu lado.
Uma lágrima tímida
Dos olhos escorreu rosto afora
Logo mais uma, mais outra
E de repente me via em prantos
A cada lembrança que vinha a mente.
Senti-me órfão
Sem você me senti sozinho
Sem teu aconchego, sem o teu carinho.
Fazer o que?
Um dia cedo ou tarde
Temos que deste mundo partir
Deixando a saudades, a dor da perda
Naqueles que descobriram em nós
O amor ou nos aprendeu amar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/11/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1261221