Falta um pedaço de mim...

Chuva que cai lá fora

Leva essa tristeza embora...

Já não agüento mais chorar de saudade

Amar e não ter meu amado perto de mim

É muita maldade...

Porque tinha de acontecer?

Eu e você,a gente se conhecer

E esse sentimento nascer em nossos corações

Mudando nossas vidas,agitando tudo

Com a força de mil furacões.

Se estás perto de mim,minha alegria não tem fim

Mas se não estás aqui,falta um pedaço de mim...

Não quero mais chorar,quero ao teu lado sorrir

E de coisas boas falar

Andar de mãos dadas,te abraçar e beijar

Acordar toda manhã e para o seu rosto poder olhar

E viver plenamente a maravilha de te amar!

Unika Estrela
Enviado por Unika Estrela em 02/11/2008
Código do texto: T1260908