PASSADO O TEMPO
Passado o tempo,
respostas surgem, verdades aparecem.
Não há tempo maior que passe
que o tempo que as horas obedecem.
Passa lento, aporrinhado.
Passa porque passa.
De nada é passado.
Deixa as marcas do que não se apaga.
Derrama lágrimas que a tudo alaga
e leva pra longe o que não vai voltar.
Passado o tempo,
o que fica é outro tempo,
que insiste em não passar...