LUZ DAS MINHAS INTENÇÕES - PANTUM


Luz das minhas intenções,
Laureando os teus caminhos,
Deixando n’amor impressões,
Em suaves pergaminhos.

Laureando os teus caminhos,
Vou apagar a minh’ escrita,
Deixando n’amor impressões,
D’um sentimento descrito.

Vou apagar a minh’ escrita,
Lançar nas profundezas,
D’um sentimento descrito,
Florindo as minhas tristezas.

Lançar nas profundezas,
Fogacho com lástimas,
Florindo as minhas tristezas,
Derramando em lágrimas.

Fogacho com lástimas,
Levado pelos ventos,
Derramando em lágrimas,
Não sei ficar atento.

Levado pelos ventos,
Eu tenho muito medo,
Não sei ficar atento,
Aguarde-me ainda é cedo.

Eu tenho muito medo,
De perder as emoções,
Aguarde-me ainda é cedo,
Luz das minhas intenções.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 20/03/2006
Reeditado em 07/10/2011
Código do texto: T126039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.