QUANDO O DIA SE FAZ NOITE

QUANDO O DIA NOITE QUER SER

MINHA VIDA FICA SEM GRAÇA

NÃO SAÚDO O AMANHECER

E NÃO VEJO O SOL NA VIDRAÇA.

QUANDO O DIA NOITE QUER SER

PERCO-ME EM MEUS PENSAMENTOS

FICO SEM SABER O QUE FAZER

NESTES TRISTES MOMENTOS.

NÃO CONSIGO DEIXAR A LUZ PASSAR

PELA RETINA DO MEU OLHAR

A MUSICA FICA PRESA SEM PODER CANTAR

NA GARGANTA A ME SUFOCAR.

TENTEI ABRIR AS JANELAS

DA MINHA ALMA TÃO SOFRIDA

TENTEI VER SE HAVIA ESTRELAS

NUMA IMAGINAÇÃO FINGIDA.

MAS PENSEI QUE DEVERIA

FAZER O MEU DIA SER DIFERENTE

TENTEI ESBOÇAR UMA ALEGRIA

QUE CONTAGIASSE A MINHA GENTE.

VIAJEI ENTÃO EM ILUSÕES

COMO SE FORA UMA CRIANÇA

TRANSFORMANDO TUDO EM ALGODÕES

E VIVENDO O DIA COM ESPERANÇA.

(POESIA INSPIRADA NA CRONICA QUANDO O DIA SE FAZ NOITE ESCRITA PELA POETISA ANGELA RODRIGUES, QUE AO LER ME DEU ESTA INSPIRAÇÃO. OBRIGADA AMIGA POR ME PERMITIR FAZE-LA)

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/11/2008
Código do texto: T1260384
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.