Estrelas ao sol

As estrelas são testemunhas

Do amor que sinto por ela

Pois fico todas as noites

A observá-las

E formato o rosto dela

Em meio às constelações.

O cruzeiro faz uma inexplicável volta

Para dar belas voltas ao sorriso dela

Horiom se deforma para dar formas

Aos mais perfeitos olhos

E Vênus vem pela madrugada

Para lembrar que a amo.

As estrelas são testemunhas

Do amor que sinto por ela

Pois fico todas as noites

A observá-las

E formato o rosto dela

Em meio às constelações

Queria no dia dos namorados

Mandar-lhe rosas e mostrar tudo que sinto

Ou um simples beijo

Mas não posso, ela não é minha

Ainda não tenho aquele sorriso.

As estrelas são testemunhas

Do amor que sinto por ela

Pois fico todas as noites

A observá-las

E formato o rosto dela

Em meio às constelações.

A ordem da natureza se altera

Para eu dizer que a amo

O movimento de translação

Se prolonga para mil dias

O de rotação segue apenas um relógio

O coração que bate na velocidade do olhar.

Minhas únicas companheiras

São as estrelas que na madrugada fria

Me fazem companhia

Para amenizar a solidão

Que a falta dela me causa

Ledif
Enviado por Ledif em 01/11/2008
Código do texto: T1259887
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.