A tristeza de não ficar com quem se ama

Como é triste me sentir assim tão só

Vazio, como o céu sem as estrelas

Fraco e cansado

Pareço um passarinho, que não consegue mais voar

Você sempre longe de mim

Por que tem que ser assim?

Vida ingrata, chata

Por que tanto me maltrata?

Seria tão diferente se você estivesse aqui comigo

Mas parece que não tem jeito, isso faz doer forte o meu peito

Um compromisso, a família, uma viagem

Parece que sempre nos afastamos, até mesmo por bobagem

Esqueça tudo, pense que só nós existimos no mundo

Me tire desse pesadelo profundo

Deixe-me ir ao teu encontro

Pois você parece não ouvir

O que a tempo lhe digo

Eu te amo, fica comigo!

William Peres
Enviado por William Peres em 01/11/2008
Código do texto: T1259810