Abstinência

ABSTINÊNCIA

Despeço-me de ti

com um 'até logo'...

Mas logo que te vais

a angústia me assalta...

Que dizer prum peito

ansioso, carente, dependente?

Por mais que te tenha

mais vontade...

Não te amo; dependo!

Uma dependência viciante;

quero me desintoxicar de ti...

Abstinência me enlouquece!

Sôfrega, rasgo meu peito:

Ato desesperador

( único jeito )

Arranco-te de dentro me mim...

Lena Ferreira-31/10/08