ERMITÃO

CERTA VEZ EU CONHECI

UM SOLITÁRIO ERMITÃO

POR ELE ME COMPADECI

AO VER QUE SOFRIA EM VÃO.

SOFRIA POR UM AMOR

QUE UM DIA O FEZ FELIZ

HOJE SÓ LHE RESTOU A DOR

DESTE AMOR QUE TANTO QUIZ.

CONVERSANDO TENTEI E INSISTI

QUERENDO SER COM ELE SOLIDÁRIO

MAS LOGO, LOGO PERCEBI

QUE ELE PREFERE SER SOLITARIO.

DISSE-ME NÃO FAÇAS CASO

PREFIRO VIVER ASSIM

NESTE CASO E DESCASO

PERDI A CONFIANÇA EM MIM.

A MULHER QUE TANTO AMEI

DISSE -ME ADEUS FOI EMBORA

A CONFIANÇA QUE NELA DEPOSITEI

NÃO POSSO DAR A OUTRA AGORA.

MEU DESTINO É A SOLIDÃO

VÁ EMBORA POR FAVOR

NÃO TRAGA ILUSÃO AO MEU CORAÇÃO

QUE JÁ ESTÁ MORTO PARA O AMOR.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/11/2008
Reeditado em 04/11/2008
Código do texto: T1259750
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.