Morte- dedico a um primo recentemente falecido
Morte
Vivemos a ilusão
Do infinito
Nunca pensamos
Nossa individual finitude
Nunca nos preparamos
Para o momento final
Ao observar a morte
Em outrem
Sempre pensamos
Que cada um de nós
É o último a se ir
E às vezes
Se está tão próximo...