O que resta
Os céus
caíram em tons de verde
florestas
queimando queimando queimando
todas as vezes
papéis escritos para nós
traçando nossa vã trajetória
de guerreiros sanguinários
a burocratas sanguessugas
papéis escritos
com a seiva dos gigantes que matamos,
nosso vazio
nossa insignificância
em papiros, códices, enciclopédias de erro
céus borrados
de um negro assustador
que nem marés de todos os planetas
poderiam desfazer
árvores poderiam chorar
sequóias, jatobás, cedros, pinheiros
papéis para retratar todo o vazio
que somos...