MEU ESPELHO
FUI AO ESPELHO ME OLHAR
QUERENDO SABER ENTENDER
E VER A MINH’ALMA BRILHAR
OU PRESTE DE TRISTEZA MORRER.
AO VER-ME O ESPELHO REFLETIU
TUDO QUE EU NÃO QUERIA VER
DE DOR MEU CORAÇÃO SE PARTIU
POIS SÓ CONSEGUI VER VOCÊ.
OS MEUS OLHOS REFLETIAM SAUDADE
MEU SORRISO DA FACE DESAPARECEU
MEU AMOR BRILHAVA COM INTENSIDADE
SÓ VOCÊ É QUE MEU AMOR NUNCA ENTENDEU.
QUANDO O AMOR NO CORAÇÃO FLORECE
É PRECISO DELE MUITO CARINHO E CUIDADO
COMO AS FLORES, ELE UM DIA TAMBÉM FENECE
POR ISSO É NECESSÁRIO SER COMPARTILHADO.
NÃO MAIS NO ESPELHO QUIS ME OLHAR
COM UM LENÇOL BRANCO O COBRI
PORQUE SOZINHA ESTOU A AMAR
MEU DESEJO É VOLTAR A SORRI.
NÃO QUERO COM VOCÊ VIVER SONHANDO
ISSO NÃO ME TRAZ NENHUMA FELICIDADE
QUERO VIVER COM O AMOR COMPARTILHANDO
SEM TER QUE ASSUMIR UMA SAUDADE.