Meu faz de contas

Fiz loucuras e me surpreendi.

Mudei por mim e por ti

Sofri por mim e por ti.

Sussurrei em teus ouvidos

Sonhos...

Palavras de amor...

Os desejos mais secretos e insanos.

A ti nada escondi,

Sabes tudo a meu respeito.

Querer-te até mais que meu próprio ser.

Terá sido esse o meu erro?

O meu fatal engano?

Pensei viver um conto de fadas

Mas vivi um faz de contas

Com dia e hora marcados para acabar

E predestinado, a não ter

Um belo final feliz...

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 31/10/2008
Reeditado em 31/10/2008
Código do texto: T1257448
Classificação de conteúdo: seguro