VOU MANDAR A TRISTEZA EMBORA...

Ando muito triste, sozinha e ansiosa

E a culpa é toda sua

Só penso em você o dia todo

E vivo no mundo da lua!

Resolvi levantar a cabeça

Pra eu me sentir melhor

Vou ficar aqui isolada e sozinha

Mesmo que eu fique pior!

Mas pior eu sei que não vou ficar

Tenha certeza disso

Quando tomo uma atitude

Eu honro meu compromisso!

Às vezes faço besteiras bobas

Só por não me controlar

Acabo me arrependendo depois

E fico aqui a me amargar!

Mas não vou fazer mais isso

Porque quem mais sofre sou eu

Bate uma tristeza imensa

Quando lembro o que aconteceu!

É horrível estar assim como estou

Mas sou uma mulher forte e decidida

Vou cumprir minha palavra à risca

Pra não sentir-me mais aborrecida!

Vou mandar a tristeza embora

E acabar com essa ansiedade

Pra que você tenha certeza

Que eu te quero de verdade!

30.10.2008