POR DENTRO DE MIM
TREVAS, RELUTAM SOBRE MIM
ESCURAS, FRIAS ASSIM
COMO UM DESERTO,
ESTA MEU CORAÇÃO
PALIDO, COMO A MORTE
SOMBRIO E TERRIVEL
ANGUSTIA, AMARGURA
SINTOMAS DA SOLIDÃO
QUE DOMINA EM MIM
ME TRAZENDO TRISTEZA
UM VAZIO SEM FIM
O ABISMO DO MEDO
HABITAT DO TERROR
ONDE QUEM SABE
EXISTA UM MAL
QUE SE TORNE UM BEM
ACABANDO COMIGO
VIRANDO MEU AMIGO
POR ENCERRAR MEU SOFRER
E ASSIM EU PODER
ENFIM DESCANSAR.