A ùltima vez (pequeno poema de desencanto e esperança)
A ÚLTIMA VEZ
(pequeno poema de desencanto e esperança)
Que me disseste não
Apanhaste-me no sentido errado
E dei comigo a ir em contra-mão
A última vez
Que gostas-te de mim
Fiquei algo confuso
Não estou habituado
E não soube a esse amor dar uso
A última vez
Que amei
Fiquei à beira do precipício
Tive vontade de saltar
Mas nada se resolve com um fim
É preciso voltar ao princípio
Para descobrirmos
Onde é que errámos
E se há algo mais a fazer
E mesmo que não haja
Nunca devemos perder o crer
Daquilo que fomos
Somos
Ou iremos ser
Porque do nada
A vida foi a conta
Que um Deus no qual acredito fez
Por isso devemos ter coragem
Como tivemos d´
A última vez
Poema protegido pelos Direitos do Autor