Migalhas II
MIGALHAS II
Nunca tive a pretensão de ser feliz...
Contenta-me um breve carinho,
um sorriso sem intenção,
migalhas de um sentimento
faísca de uma paixão...
Amor intenso,verdadeiro
fiel, por inteiro, só meu
jamais terei... eu sei!
Talvez tenha sido opção
passar pela vida
comprometida com a solidão...