Divagando

Triste

tristeza imensurada,

Caminhos percorridos,

Sentimentos desperdiçados,

Construir sobre escombros,

Mentiras,tristes assombros

Verdade incontida,

Desconfiança vivida,

O futuro incerto,

Que verei de perto,

Minhas dúvidas,

Minhas angustias,

E somente uma razão,

Que me fará buscar,

Um verdadeiro amor

que irá me curar...