Asas da imaginação

Tinhas o dom!...

Fazia-me voar!...

Deste-me asas...

De anjo

Pássaros

Asas de avião.

De todas,

Eu adorava,

As asas da imaginação.

Com elas não haviam distâncias,

Não haviam as dores, só o amor.

Não haviam as ausências...

Muito menos, a falência múltipla

De todos os sentimentos que sentia por ti.

Por isso, peço-lhe em súplicas

Devolva-me as minhas asas!

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 30/10/2008
Reeditado em 19/05/2009
Código do texto: T1255599
Classificação de conteúdo: seguro