SENTIMENTOS TRISTES...
ESTOU SOZINHA
SOZINHA,COMO SE A SOLIDÃO
FOSSE MINHA COMPANHEIRA DE TEMPOS...
SINTO NA CARNE
SENTIMENTOS QUE SANGRAM A ALMA
DISSECAM MINHAS TRISTES LÁGRIMAS...
SENTIMENTOS TRISTES
DE LÁGRIMAS TRISTES
DE LÁGRIMAS QUE SE VÃO
E LÁGRIMAS QUE VEM...
COMO AS ONDAS FREMENTES DO MAR
COMO A ESPERA DE ALGUÉM
QUE NÃO VEIO
COMO PENETRAR O DESCONHECIDO
NA GIGANTESCA FORÇA DA GRAVIDADE
DE MEUS SÓBRIOS PENSAMENTOS...
SOMENTE NÓS MESMOS
SOMOS CAPAZES DE DESVENDAR OS MISTÉRIOS DE
NOSSO CORAÇÃO...
CORAÇÃO TRISTE
AMARGURADO
SOFRIDO
CORAÇÃO AOS PEDAÇOS
EM CONSTANTE TEMPESTADE DE DESILUSÕES
E TRISTEZAS ELOQUENTES...
SENTIMENTOS VAGOS,
PORÉM,EXATOS
DE COISAS QUE NÃO MUDAM
DE PESSOAS QUE NÃO SE FORAM DE NOSSAS VIDAS
BUSCO ASCENSÃO,E ESPERO UM DIA ENCONTRAR
A FABULOSA E INDESCRITÍVEL ALEGRIA DE SER FELIZ!!!
MESSINA