horas representativas da mais valia
sentado na brasas duma certa
chaga aberta na tarde,
enqunto lembrava-se de das
cartas escritas em nome de colegas
de infância que não sabia ler,
e na mesma onda fazia-me imune
do que sinto agora- um incôdo
mordaz mesclado a ódio.
E ... tendo o tímpano banhado por
high and dry, flake plastic trees.
cagava nas horas representativas
da mais valia , e rebelde, parecia ser,
mas não era isso, era a indefesa,
mascarada pela sensibilidade,
até assumido o ar do antônimo.
Derrepente que chega?
o velho nihil, mas ele não pode
aniquilar a potência que viria
no devir, e o que me deixaria
icólume deste dia.
Enfadonho, encerro este testemunho
de um principio de desespero
reajustador de estado de espírito,
no sentido pleno do senso comum.