Lágrimas de Adeus 



Com aquele jeito elegante
Belo, faceiro  e falante...
Nos lábios  um largo sorriso.

Os cabelos bailando ao vento
Olhos de mar azuis a brilhar
Desnuda-me inteira no olhar.

Minha emoção...que tormento!
Percebo ali falsa alegria...
Traz aperto na alma vazia.

Despediu-se, sempre galante
Saiu sem rumo,  errante
Na voz um canto suave.

No ar um rastro de perfume
Lembrando de novo o ciúme 
Seu encanto a nos  separar .

foi breve... disse adeus
nem olhou nos olhos meus
vi que chorava ao se afastar. 








Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 29/10/2008
Código do texto: T1255056
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.