Malditos Alienados

Que mal fiz eu aos deuses todos?

Não me fala de frio, não me fala de dor, não me fala de tristeza,

Tudo que dói, que mate de dor,

Quantas vezes morrer merecer-te,

Ressuscita ou caia no limbo,

Sede de veneno, quanta falta de boa vontade,

Voa, mas voa pra baixo, vai pro inferno sem mim ou me deixa ir pro inferno sozinho,

Olhos arranhados,

Que estes vermes venham a sucumbir, não desejo o mal, mas que merecem, ah.... isso é inafiançável!

Não chora pra quem não tem coração, essa droga toda bate e volta,

Vigésimo nono plano da sua mediocridade infantil,

Seu medo da luz,

Sua falta de coragem pra superação,

Pra certas pessoas, o futuro é a escravidão mesmo,

Desgraçados bitolados, valores de merda, violência física já não se faz mas uma opção.

Só tem raiva aqui dentro, é impressionante como nada sobrepõe esse vício!

Absurdo sobre absurdo, é uma irresponsabilidade sem tamanho de deus dar vida a esses corpos miseráveis.

To cansado de tentar entender.

To cansado de tentar fazer parte daqui.

E nem eu agüento mais ouvir-me dizer estar cansado.

Becker Desalmado
Enviado por Becker Desalmado em 29/10/2008
Código do texto: T1254189