ELE...ESTA AQUI

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

De repente...eu estou sozinho

Ando a esmo, sem rumo, perdido

Sinto a saudade de teu carinho

Sinto lembranças, pelo caminho

Como pode ser, viver assim só no mundo

Rodeado de pessoas, e sem ver ninguém

Parece que estou num sono tão profundo

E que quando acordar, estarei no além

Reclamo, por estar só sem proteção

Sinto o abandono de todo amigo

Que um dia me chamava de irmão

Estou só amor, não estas aqui comigo

Minha mente esta perturbada, me parece

Pois não encontro mais a minha direção

Tento desesperado, fazer uma simples prece

Mas me perco também na minha oração

Eis que de repente, vejo uma mão estendida

Mas ainda, vejo os braços abertos em cruz

Sinto que tem alguém, me amparando nesta vida

É Ele, que nunca me abandonou, seu nome? É Jesus.....

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 29/10/2008
Reeditado em 29/10/2008
Código do texto: T1254067
Classificação de conteúdo: seguro