TUA AUSÊNCIA
NA TUA AUSÊNCIA SENTI
QUE A VIDA PERDEU O SABOR
NO DIA QUE TE VI PARTI
SOUBE QUE ALI MORREU SEU AMOR.
NA SUA AUSÊNCIA NOTEI
O QUANTO SOFRI POR TI
NO MEU CORAÇÃO GUARDEI
AS MARCAS DO QUANTO SOFRI.
NA SUA AUSÊNCIA COMPREENDI
O QUE ERA UM AMOR DE VERDADE
NA SUA AUSÊNCIA SEMPRE VIVI
LUTANDO CONTRA A PERFIDA SAUDADE.
MAS HOJE POSSO DIZER COM CONVICÇÃO
QUE VOCE NUNCA ME AMOU
VAZIO ESTAVA O SEU CORAÇÃO
POIS POR NOSSO AMOR NEM LUTOU.
HOJE DA TUA AUSÊNCIA ME LIBERTEI
NÃO VOU MAIS VIVER NA ILUSÃO
POR UM NOVO AMOR ME ENCANTEI
QUE ESTÁ SE EXPANDINDO EM PROFUSÃO.