Um Dia o Jovem

Um Dia o Jovem se apaixonou mais ela não deu BOLA

Quiz oferecer seu amor mais ela não deu BOLA

Tento-lhe trazer a felicidade mais ela nem ligou

Então ele foi embora e se magou

Um Dia o Jovem tentou voar mais ninguem deu BOLA

voou sobre o mar mais ninguem deu BOLA

E ai se afogou seu mundo mudou.

Um Dia o Jovem tentou salvar uma floresta e ninguem deu BOLA

Tentou despoluir o mundo e ninguem deu BOLA

SALVO o planeta e ninguem deu BOLA

Quiz trazer paz e segurança, e o mundo negou, e ai o jovem se revoltou.

Um Dia o Jovem assalto um banco ai deram BOLA

Estrupou varias mulheres todo mundo notou

Matou varias vidas e "FAMOSO FICOU"

o neguinho
Enviado por o neguinho em 29/10/2008
Reeditado em 02/11/2008
Código do texto: T1253567