Tristeza profunda
Tristeza profunda vem me atormentar,
Alegria e amigos,
Estes não conseguem me libertar,
Pois a dor está comigo,
E assim irá ficar.
Meu coraçãovem habitar,
Vem minha tristeza tirar,
Comigo quero que andes,
Pois em mim veio brotar,
E meu amor tirastes.
Encontre-me em um bom lugar,
Passeie comigo na luz,
Poia escuridão passa tão devagar,
E cansada estou de procurar,
Seria como tentar parar de respirar.