O PALHAÇO...
RISO FÁCIL...
MAQUIAGEM,
PENSAMENTOS,
RECENTIMENTOS.
OLHOS FIXOS,
NADA VÊ...
RISO FÁCIL,
ESCANCARADO...
BRINCADEIRAS,
FANTASIAS...
ALEGRIAS!
OLHOS TRISTES,
NADA VÊ...
SAÍ DE CENA...
APAGAM-SE AS LUZES.
RETIRA A MAQUIAGEM...
ENTÃO,CHORA SUA DOR!!!