QUANDO ALGUÉM JÁ PARTIU...
Um dia eu falei vá.
Vá por este mundo afora a felicidade buscar.
Como vive a falar...
Vá.
Não se preocupe comigo.
Eu sei me cuidar.
Vá.
Meu coração doía naquela hora.
Mesmo tendo consciência de que era o melhor a fazer.
Não podia evitar o sofrer.
Fazia o que eu precisava ser feito.
Mesmo massacrando meu peito.
Eu o libertava...
Que correntes me podiam prender?
Se você já não estava mais comigo?
Se seu coração já tinha partido.
Antes mesmo de ir, você já tinha ido...