Amor infernal

Na madrugada sombria

penso no inferno.

Todos sofrendo e

nós nos amando.

Beijo os teus lábios frios,

nos teus beijos

sinto o gosto do sangue.

Quando vivos na terra,

sentia teu olhar sombrio,

olhar da escuridão melosa,

que sempre estará em ti.

Em um cálice de vinho

tu me servias teu sangue

derramado.

Quando ias para longe,

um pedaço da tua carne

me davas,

dizia que era para

lembrar-me de ti.

Agora do inferno querem

nos tirar,

o diabo sabendo que nós

sempre nos amaremos,

quer nos condenar.

Na forca nós estamos,

abraçados nos beijamos.

Nosso último beijo foi dado,

agora condenados a vagar

pelo infinito nós viveremos.

Katherine Nabrashilova Lima
Enviado por Katherine Nabrashilova Lima em 27/10/2008
Código do texto: T1251043
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.