Desespero de Reflaxão

Completamente abalado...

Pensando como se comportar,

Como agir daqui pra frente...

Uma atitude pode mudar tudo,

Estragar tudo,

Melhorar pra mim, bagunçar para outras pessoas...

Machucar alguém,

Quantas pessoas já machuquei até aqui?

Estou tão péssimo hoje,

Vi tudo de uma só vez e como não poderia ser diferente, acabei sentindo tudo de uma única vez...

Eu não sei mais ser forte,

Já não sei se devo me preocupar...

É difícil sustentar o peso das conseqüências de nossas escolhas,

Já não sou aquele herói,

Tenho pensado tanto em tantas decisões pelas quais fui obrigado a passar nos últimos anos,

É como naquele livro “cada vez mais velho, mais sério, mais triste”...

O que eu estou construindo, o que tenho buscado?

Abandonei tantos vícios que tão bem me fazia para ter aquela vida “digna” de uma pessoa seria e crescida...

Eu cansei tanto nessa estrada, esse caminho me machucou tanto...

E se no final de tudo isso, eu olhar pra trás, ver todo suor derramado por estas conquistas e descobrir que no fundo do meu coração, nem era isso mesmo que eu queria, ver que não valeu de nada...

Que eu abri mão da vida, tomei outro rumo, pra colher pregos em meu coração...

Hoje eu só queria ter o dom da amnésia, esquecer de tudo isso, tanta coisa me faz falta e tenho caminhado pra outro lugar, lugar esse que nem sei se vale a pena...

Eu sou triste pra caralho mesmo,

Eu que sempre achei saber alguma coisa, percebo que só não sabia o que mais deveria saber, que eu sou um confuso...

Tão perdido quanto todo mundo que acha que sabe o que se deve fazer...

Aqui estou, lutando por quem tem vergonha de mim, quando já tive quem me amou de verdade....

Sigo magoando pessoas, sangrando pelo peito, dormindo quase nada, relembrando de pessoas, vendo rostos conhecidos, conhecendo estranhos que até ontem eram meus amigos...

Deixa eu sentir isso sozinho,

Eu nunca tive companhia mesmo...

Dor....

Becker Desalmado
Enviado por Becker Desalmado em 27/10/2008
Código do texto: T1250434