Não existência
NÃO EXISTÊNCIA
Não existo...nunca existi!
Sou apenas peça de jogo
descabido, descartável,
inacabado, sem graça...
Sou, talvez o resultado
das informações armazenadas
por tua mente, formando assim
uma massa densa, idealizada...
nada mais...
Sou, quem sabe
efeito psicotrópico
lenitivo da minha loucura
reformulando uma figura
mas se nunca existi...como?
Não existo...nunca existi!
Sou apenas peça de jogo
descabido, descartável,
inacabado, sem graça...
Sou ilusão!
Sou...talvez...
Não sei...não sou...
Estou!