VIDA TOMADA
********
O CORAÇÃO FICOU PEQUENO
NOS ANOS QUE CONTIGO CONVIVI
O QUE SENTIA DE BELO FICOU TRISTE
POR QUE VOCÊ ASSIM O QUIS
DESTRUIU TUDO O QUE SOU
TOMOU MINHA VIDA SIM
HOJE,SOFRO E SEM GARRA
NÃO SEI,E NÃO POSSO LUTAR POR MIM
A ENERGIA QUE ME RESTOU
FICOU LENTA EM SEU FIM.
MESMO ASSIM EU LUTO,
SABENDO QUE O LUTO
É O MEU FIM.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 16/12/oi