DESESPERANÇA
Encontrei meu coração aos prantos
quando me percebi em letargia,
desmotivada diante da vida...
O brilho do sol não consegue me alcançar
e esqueci de buscar as estrelas
A lua nova minguou e tornou-se velha
diante da desesperança que me maltratou
Descubro-me vagando sobre a linha imaginária
de um horizonte desconfiado que não me sorri...