O ENCONTRO DESENCONTRADO.

Encontro marcado,

Grande felicidade!

Momento esperado,

Horas de ansiedade.

Quantas possibilidades,

Quantas saudades...

Nada disto aconteceu,

Você não apareceu.

Como queria entender.

O que será que houve?

Um encontro tão aguardado,

Tornou-se um caso desencontrado.

26.10.2008

* Se copiar, favor divulgar a autoria. Obrigada!