Te proíbo coração
Vou garimpando palavras como diamantes
Esperando nelas mostrar toda essa dor
Que me aflige a vida em tantos instantes
Na maioria das vezes em razão do amor.
Cansei de palavras que doces dissessem
A beleza de algo que não foi belo pra mim
Em muitas vezes tais palavras enaltecem
A beleza do amor que não é tão belo assim.
Tão tolos poetas só cantam sua beleza
Iludindo por vezes muito pobres corações
Com o amargor de minha grande tristeza
Canto triste amor de um ser já sem ilusões.
Por tantas vezes em vão no amor acreditei
Hoje arranquei-o de vez de meu coração
Foram tantas as vezes que por amor me enganei
Que exausta estou de me enganar com a paixão.
Cansei-me do amor já não vou mais senti-lo
Esse sentimento tão torpe quero longe de mim
Meu coração se sente ferido estou a proibi-lo
Jamais voltará a sofrer de amor tanto assim.