RESSUSCITA-ME

Ressuscita-me,

Faz algum ritual.

Que seja do bem ou do mal.

Me trás de volta a vida.

Ressuscita-me,

Trás cor e amor para meu viver.

Salva o que ainda resta de nós,

Acenda a luz não sufoque a minha voz.

Ressuscita-me,

Se ainda eu servir para você.

Se ainda existir um resto de sentimento,

Ressuscita-me pois estou morto por dentro.

Ressuscita-me,

Descruza os braços.

Faz alguma coisa pelo nosso amor,

Ou pelo amor de Deus me deixa eu te esquecer.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/03/2006
Reeditado em 28/03/2006
Código do texto: T124924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.