VOCÊ NADA FÊZ.

Você não quis

Quando eu pedi para você mudar.

Você nada fez,

Quando pedi para matar a solidão em mim.

Você não quis,

Quando eu pedi para sonhar meus sonhos.

Você nada fez,

Quando me viu chorar nem quis saber.

Você não quis,

Ouvir as verdades que eu tinha para dizer.

Você pouco fez,

Seu papel de mulher em minha vida.

Você não quis,

Enxergar um palmo diante do seu nariz.

Você pouco fez.

Para nosso amor não naufragar, neste mar de solidão.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/03/2006
Código do texto: T124922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.