Só por hoje...

SÓ POR HOJE

...

Hoje

não componho!

Descanso dou a papel e pena

minha alma mantenho serena

trégua aos versos proponho!

...

Hoje

não sentirei

a dor que não me pertence

não enculcarei com o que pense

a despeito da minha composição

...

Hoje

permitirei

ser eu mesma, um momento

deixo fluir o mais puro sentimento

retornarei à nascente, enfim...