Passarela de espinhos
Você ganhou um mundo lá fora
Pra conseguir isso você humilhou
Praticando o mal por onde passou
Semeando a dor em vez do amor
Marido e filhos você não respeitou
As palavras sagradas você violou
Você foi amada, mas nunca amou.
Por onde passou, ficou um rastro de dor!
Você é um Anjo, ou, é um demonio.
Com seu rosto lindo a todos enganou
Nas passarelas sua fama conquistou
Fostes à modelo mais linda do mundo
Mas existe uma lei, que vem de Deus.
Que nos fala daquilo que você rejeitou
Fala da vida que você tanto fantasiou
E que apenas viveu... Alguns segundos!
O marido e filhos que você abandonou
O lar modesto que você tanto detestava
Que você dizia ser miserável e que odiava
Mas ali nunca lhe faltou amor ou carinho
Hoje eu estive na passarela que você amou
Uma nova modelo o seu lugar ocupava
Foi ela quem me disse que hoje você estava
Desfilando... numa passarela de espinhos!
Balneário dos Prazeres: 26 / 10 /2008